$ 1.95
2.24
3.29/100
облачно с прояснениями +23o

Что может быть лучше, чем выходные за городом? Ненадолго убежать от суеты мегаполиса, вдохнуть полной грудью пьянящий чистый воздух, лечь на траву и, прищурившись от яркого солнца, ощутить настоящее единение с природой… Многие мечтают об этом, но не могут реализовать. Почему? Ведь это так просто: достаточно снять усадьбу!

Словосочетание «аренда усадьбы» кому-то может показаться пугающим: сразу представляются огромные затраты, которые не по карману человеку со средним достатком. Однако, это совсем не так: под усадьбой подразумевается не большой старинный особняк, а современный функциональный коттедж со всем необходимым.

Отдых в усадьбе  даст возможность каждому провести время с максимальной пользой для души и тела: позаниматься спортом, пожарить шашлыки, попариться в баньке, искупаться в озере, покататься на велосипедах… Здесь нет запретов и ограничений – делайте всё, что вам необходимо, чтобы почувствовать себя свободными и счастливыми!

Усадьба в аренду – это выходные за городом с семьёй, друзьями, и даже в одиночестве: вы можете выбрать любой наиболее подходящий вариант. На специализированных сайтах, посвящённых аренде коттеджей, вы найдёте множество предложений: от маленьких недорогих уютных уголков до роскошных вместительных многоуровневых апартаментов с конюшнями, спортивными площадками, бассейном и другими увеселениями.

Хотите отметить радостное событие, устроить шумную вечеринку, порадовать себя и близких сменой обстановки, насладиться красотами природы? Нет ничего проще! Аренда усадьбы на сутки или целые выходные – отличный способ отпраздновать день рождения, свадьбу, повышение на работе, провести мальчишник или девичник, отдохнуть с семьёй. У многих из нас есть дачи, но дача в большинстве случаев предполагает не только послеобеденный сон в гамаке в тени раскидистого дерева, но и тяжёлый труд – огород, газон, клумбы, благоустройство дома… Здесь же вам не придётся ничего делать – только расслабляться и радоваться жизни.

Решили отдохнуть в Минске или его окрестностях? Выберите заинтересовавшее вас усадьбу или коттедж на сайте и свяжитесь с хозяином объекта, чтобы договориться о дате заезда, количестве гостей и необходимых вам дополнительных услугах. Поверьте: аренда усадьбы вполне доступна по средствам большинству людей! А воспоминания об отлично проведённом времени – попросту бесценны!