$ 2.03
2.40
3.45/100
облачно +1o

Работа многих людей связана с разъездами. Незнакомый город, в котором предстоит провести не один день… Где остановиться на ночь, чтобы разместиться с комфортом, хорошо выспаться, плотно позавтракать, а по необходимости – поработать за ноутбуком, связаться с коллегами или семьёй через интернет? Сегодня деловые люди всё чаще выбирают для этих целей квартиры на сутки. Почему же? Ведь раньше командированные всегда предпочитали гостиницы!

 

Сегодня рынок аренды жилья процветает: туристы и бизнесмены стали замечать, что за меньшие деньги можно получить больший уют и независимость, сняв квартиру на сутки, нежели поселившись в гостиничном номере. Судите сами: аренда стандартного номера в отеле, без питания и с минимальными удобствами, стоит дороже, чем просторная однокомнатная квартира! Вот почему снять посуточно жильё в Минске стремятся всё больше людей, приехавших сюда поработать: за приемлемую сумму арендуются стильные, со вкусом обставленные апартаменты, где так приятно провести вечер после утомительного дня, заполненного переговорами и поездками!

Что включает в себя обычный недорогой номер в гостинице? Кровать, столик, стулья, небольшой шкаф, санузел. Иногда – холодильник, фен… вот, пожалуй, и всё. За остальными удобствами приходится обращаться к администратору за отдельную плату – стиркой, глажкой, которые часто необходимы, чтобы выглядеть презентабельно на деловой встрече… Аренда квартиры на сутки в подавляющем большинстве случаев включает в себя наличие стиральной машины, утюга, гладильной доски, а также многого другого, что может внезапно понадобиться, когда вы находитесь далеко от дома.

Что вы едите на завтрак? Привыкли к овсянке на молоке, омлету, кофе с бутербродами? Квартиры посуточно оборудованы кухней, где вы сможете приготовить себе любимое блюдо, начав день именно так, так вам нравится. А что насчёт гостиницы? Даже если завтрак включён в проживание – нет гарантии, что вам предложат именно то, что вы любите. Снять квартиру на сутки в Минске – означает сэкономить время, избавив себя от поисков подходящих кафе: всё покупается в магазине и готовится по собственному усмотрению и вкусу.

Нередко номер в отеле бронируется по принципу «где дешевле», даже если его местоположение вам неудобно. Снять посуточно квартиру вы можете в любом районе города и по доступной цене – достаточно открыть каталог жилья и указать в поиске ближайшую станцию метро.

Тем, кто приехал в другой город по работе, обычно необходима качественная связь. В большинстве гостиниц есть Wi-Fi, но далеко не всегда он имеет достаточно мощный сигнал. Квартиры посуточно в Минске почти всегда имеют роутер, раздающий высокоскоростной интернет в пределах помещения.

 

Командировка – не повод отказывать себе в домашнем уюте и комфорте. Снять квартиру на сутки в Минске – значит провести свободное от бизнеса время в спокойной обстановке, располагающей к полноценному отдыху.