$ 2.03
2.40
3.45/100
облачно +1o

Словосочетание «Усадьба в аренду» у многих вызывает удивление: неужели сегодня такое возможно? Целая усадьба в полном распоряжении гостей на целые сутки или дольше? Вокруг – никаких посторонних, кроме услужливого ненавязчивого персонала, предупреждающего каждое ваше желание? Это похоже на сказку!

Действительно, такая возможность есть, и уже многие оценили все преимущества аренды усадьбы. Например, очень популярны свадьбы, торжественно и пышно отмечаемые за городом, на природе, в красивых, тихих местах. Усадьба в аренду – идеальное решение для такого мероприятия. Молодая пара и их гости окунаются в особую, незабываемую и неповторимую атмосферу, далёкую от городской суеты, и полностью отдаются радостному событию. Что может быть лучше, чем праздник на берегу живописной речушки, катание на лодках, активные игры и конкурсы, настоящая банька, созерцание невыразимо красивого ночного звёздного неба и сна на мягких перинах в уютном деревянном доме?..

Усадьба в аренду может понадобиться не только для того, чтобы отметить важную дату. В такие места с удовольствием приезжают туристы, которым хочется соприкоснуться с великолепной природой Беларуси. Кроме того, большие компании друзей и семьи часто арендуют усадьбы на выходные: для детей здесь – настоящее раздолье и зимой, и летом, а взрослым – идеальный отдых: ребёнок играет на свежем воздухе, вокруг светло и безопасно, значит – можно расслабиться. Агроусадьба – это только экологически чистая еда, приготовленная прямо на месте из свежих продуктов, это домашние животные, которых можно погладить и покормить, это – своя атмосфера, которая придётся по душе любому человеку, уставшему от бешеного ритма большого города. Шашлыки, велосипедные и конные прогулки, спортивные игры, аква-зона, рыбалка, вкуснейшие блюда и напитки – всё это можно получить, арендовав усадьбу на сутки.

Те, кому позволяют средства, предпочитают снять усадьбу на более длительное время – это вполне реально, и кто-то проводит за городом даже целое лето. Но чаще усадьба в аренду – это всё же вариант для активного и интересного уик-энда, после которого вы возвращаетесь в город посвежевшими и отдохнувшими, и с новыми силами приступаете к работе. В любом случае, такое времяпровождение – это отличный способ ненадолго сменить обстановку и получить свежие эмоции, насладиться природой и свежим чистым воздухом.