$ 1.94
2.28
3.27/100
облачно +27o

Студенчество – весёлая и запоминающаяся пора, время новых знакомств, интересных открытий, получение знаний и жизненного опыта. Очень часто бывает, что в этот период человек не получает достаточно финансовых средств, чтобы совершать дорогие путешествия, останавливаться в комфортабельных отелях. Как правило, студенты предпочитают хостелы – это удобно и недорого. Но не каждый готов провести ночь в одном помещении с порой незнакомыми людьми, на двухэтажной кровати, без удобств и горячей пищи. Альтернатива хостелу, более дорогая, но и более комфортная – квартиры посуточно.

Если брать в расчёт то, что хостел взимает оплату за проживание с каждого человека, и сравнить стоимость квартиры посуточно в Минске или другом крупном городе, поделенную на число гостей, то можно увидеть, что второй вариант может быть даже выгоднее. Остальные плюсы решения снять квартиру посуточно очевидны. Конечно, это удобства. Компания студентов получает и кухню, на которой может приготовить еду на всю компанию, не тратясь на заказ пиццы или поход в ресторан. После экскурсионного дня каждого ждёт горячая ванна и душ, чистая удобная кровать, телевизор, интернет, музыка. Снять квартиру на сутки в Минске можно, ориентируясь на свои запросы относительно её местонахождения – кого-то интересует близость к жилью достопримечательностей, кому-то важно наличие рядом станции метро или вокзала. А ещё для студентов снять посуточно жильё – это долгожданный способ обрести свободу, не скованную никакими правилами, как, например, запрет на позднее возвращение в хостелы и гостиницы, приём алкоголя и приглашение в номер посторонних. Когда же ещё веселиться и безумствовать, как не в молодости, в каникулы, после удачно сданной сессии? 

Арендовать посуточно в Минске квартиру – значит обеспечить себя и свою компанию прекрасным местом для отдыха после поездок и прогулок по городу, где можно беспрепятственно пообщаться и обсудить впечатления за полночь, выйти и подышать воздухом ночной столицы, и вернуться к получению знаний с новыми эмоциями и воспоминаниями.