$ 2.01
2.36
3.36/100
облачно +2o

Каждый из сотрудников дружной и сплочённой рабочей команды любит и ценит корпоративы: это прекрасная возможность пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, расслабиться, обсудить что-то интересное, узнать друг друга получше. Годовщина основания фирмы, Новый Год и другие знаменательные даты – отличный повод собраться всем вместе: ведь, как известно, тимбилдинг значительно укрепляет узы внутри коллектива и способствует улучшению результатов труда.

Снять коттедж на сутки – прекрасное решение для проведения корпоратива. Почему именно такой вариант является наиболее выгодным и интересным как для руководства компании, так и для персонала?

Если отбросить такой вариант, как аренда коттеджа на сутки в Минске или любом другом городе, события могут развиваться следующим образом: сначала бронируется банкетный зал на весь коллектив, затем приходится оплатить выпивку и угощение, в которые всегда входит и ресторанная наценка. Кроме того, потребуются и дополнительные развлечения: бильярд, боулинг, танцы, караоке, которые тоже стоят денег. Возможно, понадобится организовать и доставку сотрудников по домам на такси. Всё это предполагает значительные затраты, которых можно избежать, если снять посуточно коттедж.

Питание и алкоголь для праздника можно закупить по оптовым ценам и привезти с собой. Это – уже значительная экономия. Затем следует отметить, что в ресторанах и барах нет особого разнообразия в развлекательных мероприятиях. Снять коттедж на сутки в Минске - значит обеспечить каждого из гостей интересным занятием: ведь кому-то нравится париться в бане, кто-то предпочитает активные спортивные игры, другие любят загорать и купаться, жарить шашлыки… Коттеджи посуточно дают возможность каждому найти что-то по душе, в противовес банальному застолью в ресторане. Нельзя не упомянуть и о свежем воздухе, красотах природы, дарящих любому человеку чувство гармонии и позволяющих полноценно отдохнуть.

Посуточная аренда коттеджей в Минске подарит массу положительных впечатлений и эмоций каждому из сотрудников коллектива: праздник будет вспоминаться с улыбкой и лёгкой ностальгией, поэтому особенно приятно будет повторить поездку снова!