$ 1.95
2.31
3.34/100
ясно +17o

 

    Любой человек может столкнуться с ситуацией, когда ему потребуется арендовать квартиру на сутки. Например, предстоит деловая поездка в другой город, но денег, выделяемых на командировку, не хватает на комфортабельный гостиничный номер. Или, навещая родственников, не хочется стеснять их и занимать чужую жилплощадь. А ещё бывают романтические свидания, которые не хочется портить казёнными типовыми апартаментами отеля.

   Все эти ситуации разрешаются очень просто – арендой квартиры на сутки. Особенно это актуально для тех, кто в городе проездом – полноценный отдых после трудового или экскурсионного дня очень важен. В гостинице шумно, нет ощущения уединения и защищённости – в любой момент могут войти посторонние люди из обслуживания номеров или администратор. Кроме того, существуют определённые правила: нельзя приводить гостей и оставлять их на ночь, запрещено останавливаться с домашними животными, выписываться и заезжать в номер требуется в специально установленные часы. Это не всем удобно. Приезжая в крупный город, например, в Минск, хочется лучше его узнать, даже если поездка краткосрочная. Для того, чтобы почувствовать дух города, его особенности, колорит, необходимо самому чувствовать себя раскрепощённо. Квартиры на сутки в Минске помогут ощутить независимость и свободу: можно приходить и уходить, когда вздумается, привести с собой делового партнера или компанию друзей в любое время суток, зная, что никто посторонний не войдёт в квартиру и не начнёт делать замечания.

   Немаловажен и финансовый вопрос. Квартиры на сутки в Минске, как правило, стоят дешевле, чем гостиничный номер с аналогичными условиями: душем, ванной, кухней, санузлом, одной или несколькими комнатами. Выбирая вариант квартиры, каждый может найти то, что ему необходимо: квартиры с кондиционером, интернетом, плазменным телевизором, стереосистемой. Наличие кухни даёт возможность не тратиться на гостиничные обеды и на перекусы в кафе: плита, посуда и холодильник – к вашим услугам.

   Квартиры на сутки в Минске - хороший вариант для влюблённых пар. Никто не помешает спокойно провести время вдвоём, в уютной спокойной домашней обстановке, приготовить романтический ужин, сделать запоминающийся подарок или даже предложить руку и сердце. Иногда есть необходимость провести вечеринку в кругу друзей, но посиделки в ресторане не привлекают дороговизной и излишним шумом. Арендуя квартиру на сутки, вы получаете пространство для веселья и праздника, которое принадлежит только вам – и можно спокойно веселиться и получать от этого искреннее, ничем не омрачённое удовольствие!